Primeiramente, quero que você seja muito bem vindo, aqui no Dia de Receita você vai descobrir como eu consegui preparar essa fantástica receita de lasanha de chuchu, e sem dúvidas ficou muito saborosa
Acima de tudo, amo preparar essas receitas, principalmente essa lasanha de chuchu, pois aproveito para construir momentos marcantes e também muito saborosos junto da minha família e amigos
Então vamos lá, vou te mostrar com todo carinho o modo de preparo como eu fiz e todos os ingredientes que usei no preparo dessa receita
Espero que goste
Veja os ingredientes
- 1 chuchu grande
- 2 batatas grandes
- 8 fatias de mussarela
- 200 g de carne moída
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
Modo de preparo
Antes de tudo, prepare o forno a 180° graus.
Em seguida, lave bem o chuchu e a batata, em seguida fatie em fatias bem finas, quanto mais finas melhor.
Logo depois, cozinhe as fatias no vapor ou em uma panela com água fervendo por 2 minutos.
Enquanto isso, em uma panela ou frigideira grande, refogue a cebola bem picadinha e o alho.
Logo depois, acrescente a carne moída e frite até que esteja bem coradinha, antes de refogar a carne moída, tempere como de costume, se preferir adicione molho, legumes o que desejar.
Enquanto isso, em um refratário faça camadas de chuchu, carne, mussarela, batata, intercale até que termine todos os ingredientes.
Agora, leve para assar por cerca de 40 min a 200° graus ou até gratinar e se preferir retirar antes, tenha em mente que sua lasanha estará com bastante água em volta.
Por fim, desligue o forno, corte e sirva, você pode fazer sua lasanha usando somente o chuchu, mas essa combinação de batata com chuchu, fica maravilhosa.
Caso você prefira uma lasanha mais tradicional tem a lasanha de carne
Então, eu me surpreendi com o sabor dessa receita, não sabia que o uma lasanha feita de chuchu ficaria tão saborosa
Limão na limpeza de casa é assim que eu gosto de usar
Carne de panela com batata preparo simples e sabor sensacional
Pizza de frigideira preparei em casa e ficou muito bom
Esta publicação Lasanha de chuchu que dá para comer sem culpa apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.