Essa receita de filé à parmegiana é uma das minhas receitas preferidas, não só eu gosto mas toda minha família também gosta
Com apenas 8 ingredientes, essa receita costuma receber muitos elogios das pessoas que provam
Aqui em casa não é diferente, sempre que preparo, gosto de chamar pessoas de fora para provar, raramente alguém não gosta
Acredito que seja porque os ingredientes dessa receita já são bem conhecidos, como a mussarela, extrato de tomate e até mesmo o próprio filé mignon
Então não vamos mais perder tempo, espero que você consiga aproveitar ao máximo essa saborosa receita com as pessoas que você ama
Procurei preparar a forma mais simples possível para que você não tenha muita dificuldade no preparo
Veja os ingredientes
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitadinha de açúcar
- 10 fatias de mussarela
- 10 bifes filé mignon
- 1 xícara de farinha de trigo
- farinha de rosca
- 1 lata de extrato de tomate
Modo de preparo
Antes de mais nada, corte o seu filé formando bifes não precisa ser muito finos (você não deve bata) e tempere como desejar. Logo depois, passe a farinha de trigo nos bifes.
Em seguida, misture ligeiramente os ovos (mais de 2 se desejar) com apenas uma pitada de sal e passe os bifes nessa sua mistura.
Então passe os seus bifes na farinha, dessa vez a farinha de rosca. Logo depois faça com que a massa fique bastante grudada aos bifes.
Por fim, frite os seus bifes, deixe descansar um pouco em cima do papel toalha para que sequem e leve para uma forma refratária.
Montagem
Primeiramente, prepare um molho com uma pitadinha de açúcar, extrato de tomate e adicione sobre os filés.
O seu molho de tomates sempre será o melhor. Cubra com algumas fatias de mussarela e leve para o forno o seu filé à parmegiana por mais ou menos 10 min.
Talvez você também possa gostar do rocambole de batata com carne moída, a minha filha ama
Receitas Relacionadas
Arroz com lentilha uma das melhores receitas do blog
Strogonoff de carne muito saboroso irresistível para o jantar
Lombo recheado com farofa, sabor delicioso a sua família merece
Esta publicação Filé à parmegiana essa é uma das melhores receitas que já fiz apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.