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Rocambole de leite ninho uma receita especial da minha vovó


rocambole de leite ninho

Primeiramente, quero que você seja muito bem vindo, aqui no Dia de Receita você vai aprender como preparar uma fantástica receita de rocambole de leite ninho

É um excelente pedido para você preparar aí na sua casa com sua família e amigos.

Acima de tudo, essa receita de rocambole de leite ninho é ótima para aproveitar e construir momentos marcantes e também muito saborosos junto das pessoas que você ama

Então vamos lá? Preparada para desfrutar o show de sabor dessa sensacional receita de  rocambole de leite ninho? Não vamos perder mais tempo, faça agora mesmo essa suculenta receita

Veja os ingredientes

Massa

  •  1 lata de leite condensado
  •  Uma lata de chocolate em pó 
  •  1 lata de leite Ninho

Recheio

  •  1 lata de leite condensado
  •  100 g de coco ralado

Modo de preparo

Antes de tudo, comece por preparar a massa do rocambole de leite ninho em uma tigela grande misture o leite em pó e o chocolate ou cacau peneirados. 

Em seguida, adicione o leite condensado e misture com as mãos até virar uma massa firme.

Logo depois, ao início parece que não vai dar certo, pois a massa gruda muito e fica pesada. 

Agora, no entanto, continue amassando, de preferência em uma bancada polvilhada com cacau ou chocolate em pó, até ficar homogênea e brilhante.

Em seguida, quando a massa estiver pronta, modele em forma de cilindro e abra com um rolo, formando um retângulo. 

Logo depois, coloque a massa aberta entre duas folhas de plástico filme e reserve na geladeira.

Agora, prepare o recheio desta sobremesa de leite ninho simplesmente levando ao fogo baixo o leite condensado e o coco, e fique mexendo até engrossar em ponto de beijinho mole.

Logo em seguida, retire o plástico filme da parte de cima da massa e espalhe o recheio morno, deixando um pouco de espaço nas laterais.

Agora, usando o plástico de baixo, enrole como um rocambole, apertando bem.

Em seguida, embrulhe todo o rolo com o plástico filme e reserve na geladeira por, no mínimo, 2 horas. 

Por fim, retire da geladeira um pouco antes de servir, para que seja mais fácil cortar, e saboreie o rocambole de leite Ninho decorado a gosto

Eu também gosto muito do arroz de couve flor, é uma delícia

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