Você vai descobrir como preparar uma receita de costelinha de porco no forno, é com toda certeza muito suculento
É uma excelente opção de almoço para você preparar na sua casa com seus amigos e familiares.
Acima de tudo, aproveite essa receita de costelinha de porco no forno e construa momentos incríveis de muito sabor
Então vamos nessa? Prepare sua cozinha para esse show de sabor da costelinha de porco no forno. Não perca tempo, venha preparar agora mesmo essa receita
Veja os ingredientes
- 500 g de costelinha de porco
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Sal a gosto
- 1/2 colher de pimenta do reino
Molho
- 1/2 xícaras de suco de limão
- 1 colher de raspa de limão
- Um dente alho
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher e 1/2 de molho inglês
- 1/4 xícara de chá de manteiga
- Sal e pimenta preta quanto baste
Modo de preparo
Antes de mais nada, em uma vasilha lave e limpe as costelinhas, e em seguida tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto.
Então, enrole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média (dependendo do forno).
Logo após 2 horas, desenrole-as e coloque-as no mesmo refratário banhadas ao molho de churrasco e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas.
Molho
Em seguida, em uma tigela misture a manteiga, o óleo, o vinagre e o ketchup, tempere com o alho esmagado.
Logo depois, junte também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta, depois leve ao fogo e deixe que levante fervura
Por fim, retire do lume e deixe repousar um pouco, elas se desmancham na boca, é uma delícia de receita, outra receita muito boa é o filé mignon suíno, eu também gosto muito
Outras Receitas
Arroz doce caramelizado aprendi essa receita com minha vozinha
Lasanha de crepioca, pedem muito essa receita aqui no blog
Pernil assado com batata muito saboroso para qualquer dia
Esta publicação Costelinha de porco no forno eu gosto muito de preparar em casa apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.